Белая Valtra - теперь и в России!

Белая Valtra - теперь и в России!
Задать вопрос
Напишите нам если у вас возникли вопросы
1 Июля 2019

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, объявляет о создании единого дизайна для всех тракторов бренда Valtra® на территории России. Начиная с мая 2019 года новые модели техники выпускаются в белом цвете.

В целях создания уникального образа на российском рынке специалисты бренда приняли решение, что все модели тракторов Valtra® в России станут белыми. Уникальное цветовое решение, символизирующее скандинавский характер, станет неотъемлемой частью сложившегося образа инновационных и эффективных машин, которые собираются по индивидуальным заказам и потому решают все задачи фермерских хозяйств и коммунальной отрасли.

Исключение составят только модели ограниченной серии комплектации RedLine – они будут представлены в цвете серебристый металлик, тем самым подчеркивая эксклюзивность и индивидуальность владения данной серией. Специально разработанная комплектация объединяет в себе все опции, необходимые для работы в любой отрасли, и является доступным решением при оптимальном бюджете.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra:

– Отличительные черты финского бренда Valtra® – индивидуальность, надежность и низкая стоимость владения. В целях укрепления уникального образа тракторов нами было принято решение использовать белый цвет для создания неповторимого дизайна широкой линейки техники.

Дизайн и форма трактора – это отражение его функций. Яркий, привлекающий внимание цвет сможет укрепить статус машин Valtra® как уникальных по конструкции и эффективности и позволит занять особое место в сознании наших клиентов.


Valtra_Generation_four_main.jpg


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.