Клавишные комбайны Fendt® 6335C - новинка российского рынка

Клавишные комбайны Fendt® 6335C - новинка российского рынка
Задать вопрос
Напишите нам если у вас возникли вопросы
19 Июня 2020

Fendt® расширяет модельный ряд в России. С этого года отечественным аграриям доступен для заказа клавишный комбайн Fendt® 6335C.

Производство комбайнов Fendt® осуществляют в европейском Центре передовых инженерных разработок и производства уборочной техники бренда в Бреганце, Италия. Машины относятся к 6-му классу производительности и предназначены для уборки различных сельскохозяйственных культур.

Сергей Созинов, менеджер по продукту AGCO-RM (уборочная техника и опрыскиватели):

– В этом году в России снова появятся комбайны бренда Fendt С серии – нового поколения и с улучшенной конструкцией. Они уже успели хорошо зарекомендовать себя на зарубежных полях благодаря высокому качеству обмолота и чистоте зерна. Их функции повышают планку стандарта премиум-сегмента клавишных машин. Все компоненты были разработаны для обеспечения максимальной прочности и длительного срока эксплуатации, и мы уверены, что новинка придется по вкусу российским сельхозпроизводителям.

Дизайн и оснащение комбайна передовыми технологиями, включая автоматизированную систему управления жаткой и 6-рядный измельчитель, обеспечивают оперативную гибкость и экономный расход ресурсов на всех этапах работы.

Панорамная кабина Skyline

Оператору предлагается просторное рабочее место с обзором на стерню, жатку и выгрузной шнек. Благодаря звукопоглощающему покрытию ветрового стекла уровень шума всегда остается на низком уровне, а система освещения с регулируемыми фарами обеспечивает комфортную работу даже в ночное время. В стандартную комплектацию также входит кресло с пневмоподвеской для регулировки под индивидуальные запросы оператора.

Интеллектуальное управление рабочими процессами

Главный орган управления клавишным комбайном Fendt® 6335C – многофункциональный джойстик на подлокотнике Variotronic, который позволяет управлять важными узлами машины в процессе уборки урожая, включая автоматические настройки на различные культуры. Терминал Varioterminal 10.4-B с цветным дисплеем отображает параметры систем автоматического рулевого управления VarioGuide и выравнивания жатки AutoLevel.

Возможность выбора жаток и новый соломоизмельчитель

Клавишный комбайн Fendt® может работать с двумя типами жаток: PowerFlow и FreeFlow. Жатки PowerFlow с большим расстоянием между режущим аппаратом и шнеком облегчают уборку высокостебельных культур. Ленточный транспортер подает срезанную массу непосредственно на шнек, что обеспечивает наилучшее качество обмолота и сепарации. Жатка FreeFlow отличается прочной конструкцией и отличной ремонтопригодностью благодаря болтовому соединению компонентов. Высокая скорость работы жатки – до 1254 срезов в минуту – гарантирует чистый срез при минимальных затратах мощности.

В стандартной комплектации комбайн оснащается 6-рядным измельчителем соломы. Качественную резку на протяжении всей рабочей смены без перерасхода энергии обеспечивают зазубренные ножи. Дополнительные дефлекторы с электроприводом позволяют контролировать качество измельчения и разбрасывания половы.

Объем зернового бункера Fendt® 6335C достигает 9000 л, а скорость разгрузки – до 105 л/с, что является одним из самых высоких показателей в данном классе. ​

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.