AGCO-RM удвоило количество дилерских центров в регионах России

AGCO-RM удвоило количество дилерских центров в регионах России
Задать вопрос
Напишите нам если у вас возникли вопросы
22 Декабря 2020

Сегодня дилерская сеть AGCO-RM включает 22 компании и 60 дилерских центров, работающих с клиентами в 66 регионах России.

Всего в 2019 – 2020 годах были открыты 18 новых дилерских центров Fendt® и Valtra®. В их число также входят дилерские центры Компании «Молот», в Орловском, Брянском, Липецком и Тамбовском регионах.

Сегодня поддержкой клиентов по всем вопросам, касающимся техники, запасных частей и сервисного обслуживания, занимаются более 1000 сотрудников дилерской сети. Помимо поставок и обслуживания техники и запасных частей, дилеры осуществляют обучение клиентов. С этой целью в большинстве дилерских центров оборудованы специальные учебные классы.

AGCO-RM со своей стороны активно способствует интенсивному развитию дилерской сети. За два года собственная команда сервиса и продаж компании увеличилась почти в 2 раза. Поддержка выражается и в финансовых, и маркетинговых инструментах, а также в регулярном обучении специалистов в тренинг-центре AGCO-RM. Ключевые цели компании на будущее – еще больше повысить эффективность работы с дилерами и стать ближе к конечным потребителям.

Разделение каналов дистрибуции AGCO-RM, которое началось осенью 2018 года, было направлено на укрепление дилерских команд и усилении их фокуса на каждом отдельном бренде. В первую очередь изменения коснулись ряда регионов Юга и Черноземья, где каждую линейку стали представлять отдельные дилеры. В 2020 году этот подход был воплощен и в Алтайском крае, а так же Северо-Западном Федеральном Округе.

Олег Кондратьев, директор по управлению дистрибуцией AGCO-RM:

– В этом году все наши дилеры добились больших успехов. Многие из них продолжали инвестировать в свое развитие несмотря на непростую внешнюю среду. Требования клиентов постоянно растут, появляются новые ожидания, новые технологи и способы коммуникации – это очень динамичный и интересный процесс, и наиболее успешны именно те игроки, которые лучше всего справляются с быстрыми изменениями. Мы стараемся быть на гребне этой волны, и кое-что, похоже, нам удается. Благодаря усилиям всей команды – и AGCO-RM, и дилеров – мы стали гораздо ближе к клиентам и значительно сильнее. Это уже приносит отличные результаты: например, такой важный аспект как снабжение запчастями мы довели до исторических максимумов и теперь лидируем среди конкурентов во многих странах Европы и в России в частности.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.