Мурманский морской торговый порт принял в эксплуатацию трактор Valtra® Т144

Мурманский морской торговый порт принял в эксплуатацию трактор Valtra®  Т144
Задать вопрос
Напишите нам если у вас возникли вопросы
29 Января 2020

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка, предлагающий полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента, сообщает о новой поставке трактора Valtra® T144 в Мурманский морской торговый порт. 

Сегодня в Мурманском морском торговом порту уже эксплуатируются два универсальных высокопроизводительных трактора Valtra® T144A в комплекте с цистернами. Решение о приобретении еще одного трактора бренда было принято с учетом положительного опыта использования машин в течение последнего года.

Тракторы Valtra® Т серии отличаются мощностью и маневренностью, отличной обзорностью и универсальностью, которые играют важную роль при работе в стивидорной компании, поскольку дают возможность применять любое навесное оборудование. Они оснащены 6-цилиндровыми двигателями AGCO Power мощностью 155 л.с. и высокопроизводительной гидравлической системой с регулировкой производительности в зависимости от нагрузки. Гидравлическая система оснащена масляным охладителем, который снижает температуру масла при работе гидравлического насоса под большой нагрузкой, а также подогревает его в условиях низких температур. Реверсивный пост управления TwinTrac облегчает управление трактором при движении задним ходом.

На машину будут устанавливаться щетка и отвал увеличенных размеров для уборки и поддержания в должном состоянии технологических проездов на производственной площадке АО «ММТП». Также в агрегате с цистернами трактор будет использоваться для орошения штабелей специальным составом, который препятствует ветровой эрозии, покрывая сыпучие материалы специальной коркой; орошение достигает дальности 60 метров. Цистерны – каждая объемом 12 м3 – были изготовлены по специальному заказу порта и доставлены вместе с техникой.

Мурманский морской торговый порт входит в число крупнейших портов Северо-Запада и является самой большой стивидорной компанией арктического бассейна России. Приобретение новой техники – часть масштабной экологической программы, которую порт начал 2 года назад, основываясь на лучшем мировом опыте. Сегодня в парке специальной техники порта есть уже три универсальных трактора Valtra®.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту Valtra® AGCO-RM:

– Мурманский морской торговый порт – яркий пример того, как можно сохранять свою великую историю, достигая высоких показателей в настоящем и внедряя инновации для уверенного развития. Нам важно, чтобы технологические изменения порта были крепко связаны с лучшей в своем классе техникой. Тракторы Valtra® уже доказали свою эффективность: они отличаются универсальностью, высокой скоростью обслуживания участков и функциональностью. Мы уверены, что использование новой техники станет еще одним стратегическим шагом в достижении цели, которая стоит перед экологической программой порта.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.