Серия 700 идет в серийное производство с философией управления FendtONE для всех версий

Серия 700 идет в серийное производство с философией управления FendtONE для всех версий
Задать вопрос
Напишите нам если у вас возникли вопросы
3 Февраля 2020

Серия Fendt 700 Vario охватывает диапазон мощности от 144 до 237 л.с. (согласно ECE R120) с шестью моделями (Fendt 714 Vario, Fendt 716 Vario, Fendt 718 Vario, Fendt 720 Vario, Fendt 722 Vario, Fendt 724 Vario). Все модели могут быть заказаны с февраля 2020 года во всех вариантах оборудования и будут поставляться с сентября 2020 года.





Fendt 700 Vario Power - идеально подходит для транспортных работ

Fendt 700 Vario, в версии Power, является основой для серии 700. Клиенты с высокой потребностью в тяговом усилии и меньшей потребностью в техническом оборудовании, например, для транспортных работ, могут оптимально использовать Fendt 700 Vario Power. При движении по дороге 10-дюймовая цифровая панель управления на рулевой колонке предоставляет водителям обзор всей необходимой информации. Кроме того, на подлокотнике установлен стандартный 12-дюймовый терминал, что значительно упрощает использование машины. Кроме того, этот вариант впервые предлагает свободно программируемые кнопки. Водитель может настроить управление индивидуально под свои потребности.

Эксперт по сенокосам и пастбищам - Fendt 700 Vario Power+


Для использования на сенокосах и пастбищах оптимальной является версия Fendt 700 Vario Power+ (ранее PowerPlus). Fendt 700 Vario Power+ оснащается системой FendtGuide (ранее VarioGuide). Благодаря 12-дюймовому терминалу на подлокотнике возможно одновременное отображение функций системы ведения по колее и функций системы ISOBUS в свободно программируемых окошках, таким образом управление сложным навесным оборудованием, как например, ISOBUS-совместимая комбинация косилок с системой ведения по колее, становится более комфортным. Кроме того, многофункциональный джойстик и опциональный 3L джойстик тоже облегчают работу с ISOBUS-совместимым навесным оборудованием. Джойстик 3L может программировать до 27 функций ISOBUS.

news-3-high.jpg

Джойстик 3L также облегчает работу с фронтальным погрузчиком. Благодаря 6-кратной мультисцепке для опционального третьего клапана для фронтального погрузчика при перегрузке тюков могут одновременно выполняться три функции. Интегрированная функция изменения направления движения позволяет работать без устали, так как больше нет необходимости в смене сцепления.

Больше комфорта для работ с ISOBUS – Fendt 700 Vario Profi

ISOBUS входит в серийное оснащение версии Fendt 700 Vario Profi. Для более наглядного управления всеми функциями кроме 10-дюймовой цифровой приборной панели и 12-дюймового терминала на подлокотнике, на потолке устанавливается третий 12-дюймовый терминал (опция). Все дисплеи работают сообща: функции трактора можно индивидуально выводить на терминалы в зависимости от выполняемых работ. Фронтальный разъем ISOBUS доступен в качестве опции.

Цифровые решения для разнообразных задач - Fendt 700 Vario Profi+

Fendt 700 Vario Profi+ (ранее ProfiPlus) предлагает многочисленные цифровые решения, которые значительно упрощают работу фермеров в поле. К ним относятся Fendt SectionControl и Fendt VariableRateControl. Обе функции доступны для Fendt 700 Vario Profi+. В соответствии с широким выбором дополнительного оснащения, опционально доступен второй 12-дюймовый терминал на потолок. При работе со сложным навесным оборудованием, таким как картофелеуборочный комбайн, это позволяет одновременно отображать на нескольких терминалах функцию ведения по колее, маску ISOBUS и камеру.

news-4-high.jpg

Цифровые решения в системе FendtONE

Версии Power+ и Profi+ оснащаются серийно системой Fendt Guide. К ней относится также функция для организации полевых данных. Участки разделяются уже дома и посылаются вместе с заданием на машину. Таким образом, задания, включая границы полей и рабочие колеи, выполняются из трактора с помощью системы Fendt Guide. Все площади обрабатываются на основе записи данных одинаковой для всего тракторного парка. Кроме того, опционально предлагаются системы Fendt TI (Teach In) Auto и Fendt Guide Contour Assistant.

news-5-high.jpg

Fendt TaskDoc (ранее VarioDoc Pro) и Fendt Task Manager опционально доступны для машин версии Profi+ и для Fendt 700 Vario Power+. С помощью системы Fendt Task Manager возможно управление заказами дома и отправление их из офиса посредством мобильной связи на машину. После исполнения задания руководителю предприятия поступает информация о выполнении заказа. Таким образом организация рабочих процессов и сотрудников существенно упрощается и выполняется вне зависимости от местонахождения руководителя.

Центральная телеметрическая система Fendt Connect опционально доступна для тракторов версии Power+ и Profi. Система Fendt Connect входит в стандартную комплектацию Fendt 700 Vario Profi+. С системой телеметрии возможно независимое от местоположения управление тракторным парком и оптимизация настроек машины. С одной стороны, клиенты могут контролировать данные своей машины со своего компьютера или смартфона, но они также могут использовать дополнительные сервисные предложения своих дилеров.

Информационно-развлекательный пакет опционально доступен для всех четырех версий.

Сначала FendtONE будет предлагаться на рынках в Германии, Франции и Великобритании, а затем постепенно и в других странах.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.